Дворики

Екатерина Игоревна Лазарева
Дворики, летние дворики
Залиты солнцем и ливнями,
И заворожены крыльями
Крохотных воробьев.
Время заката ленивое
Грусть мне навеяло светлую,
Сладостно-нежное, тёплое
Что-то коснулось души.
Дворики, летние дворики
Сколько же душ приютили, вы,
Сколько же вы уже слышали
Мыслей о вечной любви...

03/07/17