баня

Старик 10
Баня тем и хороша , что отходит в ней душа
Тело быстро по мягчает и блаженство наступает
А термометр все ползёт ,но не в низ , наоборот
Тот кто баньку принимает ,тот здоровья прибавляет
Баня тем и хороша ,что разомлеет в ней душа
Запах беленькой витает, веник соли выгоняет
Ты проси ещё , ещё ,будет нынче горячо
Вспоминай горячий юг в бани спать вам не дадут
Вот как пиво я возьму ,чтобы сбить внутри жару
Хмельной запах возбудит  ,мой притихший аппетит
После баньки и 100 грамм ,как хозяин я вам дам
Мочёных яблок аромат вкус блаженства вам придаст .
Ведь не даром говорили, чтобы в баньку все ходили
Предки знали ,что она для здоровья всем важна
Баньку нужно посещать, лишний вес можно сгонять
Баня тем и хороша  , что легко поёт душа