Ты отравил меня своей мелодией

Милая Череповецкая
 Отравил ты меня своими песнями... . Своим голосом отравил.... Без него мне теперь очень холодно...., без него вроде свет не мил... . Просыпаюсь с твоей мелодией... И мне кажется - все для меня . Ты колдун..., шаман..., ты бестия..., С каждой песней влюбляешь в себя . Слышу эти мелодии ночью...., слышу днем..., мне от них не уйти... . Как люблю я твой голос воочию... , Ты - МЕЛОДИЯ сердца, души...