Сказка ложь, да в ней намёк...

Дмитрий Кивзунов
Кто усвоил тем урок..






То слово
Сказано тобою
И обретя оттенок
Спектра света
Летя над миром
Творя твоё дело
Готовя события
Твоего грядущего
Обернётся умножившись

От добра воспаришь ты
От зла ли будешь ближе
к земле
Всё к одному будет
Кривдой полы мой
Правду же на себя одевай.