Банальна исповедь...

Дрюнь Куул
Банальна исповедь, но легче на душе
От груза слов, что скинул в преисподнюю...
Иль бросил в небо, пусть летят уже!
И пусть последний танец свой исполнят!

Пустым останусь, лёгким, невесом
В потоке новых мыслей и желаний...
Ах, вирус жизни, всяк им заражён,
Для новых, ещё больших испытаний...

Куда теперь? Какие берега
Нас примут, непристойных пилигримов?
А по земле, ложатся вновь снега...
Морозами сменилось время сплинов...

Банальна исповедь, очищена душа
Для нового терзания и муки.
Пускай в кармане нету ни гроша,
Чтобы платить за пагубность науки!

Не ровный строй, ряды разобщены
И всё давно прожито виртуально...
Где грёз переполнение, мечты
Всегда и всюду выглядят банально.

19.11.17.