урок истории

Старик 10
Два усатых паразита
Мохом морда их прикрыта
Всё с людьми они играли
Да войну и развязали
Дезой грузина  усыпляли
Да в Июне и напали
С перепугу, чуть не плача
На три дня рванул на дачу
Там он горькую попил
Пыл грузинский остудил
Делать нечего опять
Надо родину спасать
И издал такой приказ
Да и Бога вспоминал враз
Люд святой освободить.
И столицу что б могли
Кресным ходом обойти
Что бы Боги помогали
Всех от Гитлера спасали
Где мой Жуков,Рокосовский?
Отозвать из лагерей
Что б за 1500  дней
Дани Гитлеру чертей
Сколько люду погубили
Но Россию всёж отбили
Что б побеждённый лучше жить
И  Славянский люд  доить.
Ну Славянам как всегда
Хлеб вам водка и вода
Нищета да нищета
И не жить нам никогда