Я есть то, что есть...

Валерий Бокун
***
I   know   what   I   like
And   I   like   what   I   know

Я   здесь   и   не   здесь
Я   здесь   и   везде...
 


Я   есть  то,   что   есть,
И   я   был,   чем   я   был…
Но   вот   -   снова   здесь,
Только   где -   уже   забыл.

Забыл,   где   я   был,
И   забыл,   где   я   есть…
Но   вот   -   снова   здесь,
Где   я   был,   и   где     любил.

Любил,   где   я   есть,
И   любил,   где   я   был…
И   вот   -   снова   здесь,
Только   где   -   опять   забыл.

Забыл,   что   любил.
И   забыл,   чтО   я   есть…
И   вот   -   снова   здесь,
Но   забыл,   что   я   был.

Забыл,   чтО   я   есть,
И   забыл,   чтО   я   был…
Забыл,   что   я   здесь,
Где   я   был,   и   где   любил.

Любил   или   был?
Я   был   или   есть?
А   здесь   иль   не   здесь
Я   любил,   когда   здесь   был?

Так   был   или   есть?
Я   есть,   если   был?
И   есть   ли   я   здесь,
Если   был ,  но   не   любил?

19.9-23.12.96