И снова брат идет на брата

Арсен Папян Дорвардович
И снова брат идет на брата
И снова беженцов моря
И ложь и сплетни и тревога
Разделяют всех и вся

Христову церковь разделили
В мечетях единство нет
И расправы жаждут саседи
Народы страны этот свет

Бомбят взрывают дама и храмы
Лжесвидетелей моря
Времена смутные настали
И горе горе от ума