Полярная ночь

Елена Полякова 8
(вспоминая жизнь на Севере)

Природа спит, укрывшись темной шалью,
Царица Ночь вошла в свои права,
Всё тонет в сумраке полярной ночи,
Мерцают звёзды и безмолствует луна...

Всё в перламутрово-серебряном тумане,
Под хрусталем снегов и тундра, и леса,
Волшебных звёзд волшебное сиянье,
Во всем покой и сказочная красота...

18.11.2017г.