У?.. Угу!

Кондратий Солёный
                В ЗОНЕ «.У»

                1
БАНДЕРЛОГИ  В  УЗКОМ  ПРОМЕЖУТКЕ
(Паника в стане бандерлогов под Дебальцево)
               
                И вот Кобзон опять запел
                Про тот, про малый промежуток...
                Н. Добронравов

 – Хенде  хох!!! – ...лы!.. – Короче, – кроме шуток –
Кобзон запел про узкий промежуток!
 – Акстись, братан! Нам вовсе не до шуток! –
Мы все попали в тесный промежуток!
.
.                2
                В ЗОНЕ «.У»
.
        Прикольно-жутковатый словарь
.
С немецкого:
Хохланд – зона «.У» – це Европа
Хендехох!ланд  – зона «.У» после 2014 года.
Штандартенмайер – министр иностранных дел Германии в зоне ".У"
 .
С укрского на уркский:
КличкА, ЛяшкА... –  клИчка лЯшка!
.
.
                В цирюльне

          – Вас освежевать?
          – Освежуйте!
.
.
                В шинке

– Москаль! Торчинов уценюк!
– Наливайченко!
.
.
      В магазине «Сантехника»

– Парашенки? Каломойские?.. – Проданы!
.
.
________________________________________
Использованные продукты, личности и материалы:
Сыр, горилка, сало.
Министр иностранных дел Германии, боксёр, бесновато-голубоватый нацик,
губернатор-батькивщинец, баптист, саентолог, бывший глава СБ «.У»,
П(резидент) зоны «.У», олигарх в ермолке, бывший министр энергетики зоны «.У».
Материалы ООН, отчёты ОБСЕ.