Аленка

Валентина Шеломова
Дочки очень часто все же
Так на папочек похожи.
Папы любят их за это
Больше всех других на свете.

Дочь Аленушка в платочке.
Копия ведь папы точно.
С дочкой папочка гуляя,
Весь от радости сияет.

Папины глаза, ресницы
У красавицы-девицы.
И глядит он с умилением
На свое произведение.

До чего мила девчонка,
С русским именем Аленка.
Улыбается так сладко,
На обложке шоколадки.