Летний дождь

Екатерина Игоревна Лазарева
Дождь стеной заглушает мысли,
Штору вешает на окно.
Жизнь прекрасна и что случится,
Тому значит давно суждено.
Не бывает жизни без смысла,
Но у каждого что-то своё.
И стихия диктует письма
Вновь ожившей, моей душе.
Я, все слушаю -
Дождь и ветер,
Птичий в сумерках, разговор.
Я смотрю в небеса голубые,
И, на облачный снежный фарфор,
Ощущаю касания воздуха,
И вдыхаю жизни простор,
Как прекрасна она, безгранична,
Как стал ясен души моей взор...
21.07.17 г.