ромашка

Маша Романова 2
Росла степная,
Нежная ромашка,
Немного не такая,
Все таки цветок.
Росла ромашка.
Добрая, белая,
Но, пробивая,
Терн, щебень,
Пыль дорог...
Ее ростку
Пришлось много
Испытать.
И стал цветочек
Сильным.
Ей надо было встать.
Внезапно ветер,
Жестокий, с угрозою грозой,
Хотел цветочек,
Вырвать...
Хотел сделать травой.
Ромашка не боялась!
Сказала ветру нет!
Росла и улыбалась!
И солнышко в ответ,
Согрело ее нежные,
Беленькие лепестки,
Я рядом цвети, милая!
Расти, расти, расти...!