Крик..

Павел Горобец 3
 Хочется кричать,-
               Да кто услышит?,
 Хочется бежать,-
               Да вот куда?.
 Ветер за окном мне в окна,-
               Дышит..
 Дергает на крыше,-
               Провода..
 Проплывают тучи,-
               Всё куда-то мимо..
 Может-быть,-
              Они летят,к тебе?.
 Иль несут приветы,-
              От любимых..
 Тем,-
      Которые остались,
                в их,
                Мечте.
  (2009Г.)