Присела Бабушка Яга

Надежда Мунцева
Вот как то сбился навигатор,
И Бабку занесло куда то...
В наш шумный мир, без лиц и глаз,
В суетный, серенький раскрас.
 
Многоэтажек и витрин,
Всё вроде много, но один
Везде типаж и беготня
Присела Бабушка Яга,

Попробовала путь спросить,
Да где ж! Нет времени, вот ить!
Ни на ответ, ни на привет!
Сидит и смотрит много лет......

И так же все вокруг бегут….
Куда? Зачем? Кто ж знает тут?!