Ты словно моя льдинка

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
"Ты льдинка моя"
***
Тебя сегодня снова встретил.
Были усталые глаза.
И снова дул холодный ветер,
Осенняя гремит гроза.

Была холодною ты льдинкой.
Словно зимней тучкой на ветру.
И грусть капризной невидимкой,
Качалась молча, знал, что разотру.

Она ложилась на твой нежный взгляд.
Я лёд тот осторожненько убрал.
Спешил, чтобы губам твоим был рад.
И губы стали словно виноград.

Тебя за руки твои тихо взял.
Потёр на холоде, они алели.
Тебя я не спеша к себе прижал.
И огонёк ожил в прохладном теле.
-------------------------------
19.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~