Почти полвека не бывало

Людмила Рубцова 2
Почти полвека не бывало
Таких настойчивых дождей,
Видать, совсем циничный малый
Назначен наверху диджей.
В ночь насылает непогоду,
Весь день не прекращает лить, -
Внеси ликующую ноту,
Кончай дурить.

Фото: г. Калининград