Политпрогноз на год Собаки

Леонид Миндлин
Скорей всего ,что в год "Собаки"
Россию снова ждут атаки.
Нас будут рвать ,кусать ,трепать ,
Облаивать и угрожать.
Сбиваться в стаи чтоб напасть ,
Терзать ,скулить и окружать.
И будут скалиться и выть ,
Но наш народ не победить.
Мы будем двигаться вперед ,
Псы лают - караван идет.