Ты постой, моя жизнь, постой

Павел Пеньков 2
Ты постой, моя жизнь, постой.
Задержись на десяток лет,
Не спеши уходить на покой -
Ведь замен у тебя мне нет.

Годы быстро летят, бегут.
Я пластинку назад кручу...
Им нельзя оставаться тут
Только я уходить не хочу.

Седина у друзей моих
Словно снегом покрыла их,
Но искрятся ещё глаза...
Я друзьям бы о том сказал.

Задержись, моя жизнь, постой
Дай ещё посмотреть на свет
Я, конечно, один такой -
Мне пока уходить не след.