С днём матери!

Елизавета Львова
Я сегодня, встану рано-рано,
Как обычно мама в будний день.
За окном темно и света мало,
Но уже заправлена постель.

Мамочка любимая проснётся,
С добрым утром, улыбнётся мне.
Свежий торт, парок над чаем вьётся,
Приготовлен завтрак на столе.

Я, с Днём мамы, маму поздравляю!
Ей желаю счастья, много дней,
И конечно стих свой прочитаю,
Самой близкой среди всех людей!

Мама, я хочу сказать спасибо!
За заботу, нежность и любовь,
Будь всегда здорова и красива,
Счастье маме пожелаю вновь и вновь!


В последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери.
В этом году праздник приходится на 26 ноября.
Я поздравляю свою любимую мамочку и всех, всех мам.