М и Ж 19

Элиазар Скляр 5
"6.Уму непостижимо,почему же повсеместно,
  кабинки М и Ж разделены,а вот купе совместны?"
Шмуэль Зильбер




***
Когда мы в туалете сц. и ср.
Мы выделяем то, что съели днем...
Когда ж вдвоем мы с дамами в постели
Мы выделяем то...что так они хотели !