Ностальжи... Только зря беспокоюсь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ностальжи... Только зря беспокоюсь -
Бесполезно молить у судьбы
О зиме, где сугробы по пояс,
Дым идёт с кособокой трубы,
Поднимаясь практически к звёздам -
Ведь крепчает мороз по ночам!
...И мольбы не о зимах, и слёзы,
А о детстве ушедшем печаль...