Под ненавистью кроется зависть

Людмила Ефанова
Скрывают ненавистью зависть
К нашей огромнейшей стране.
У нас есть все, что пожелаешь:
Моря и горы, клад в земле.
Богатством Бог нас не обидел,
Но вот способностей не дал
Распорядится этим. Видел,
Что россиянин капитал
Не главным в жизни почитает
И за него спор не ведет.
Любовь и дружбу уважает,
Без скупости добро дает.
Поэтому ему так много
Всевышний выделил земли,
Чтоб выжили, кто жил убого,
При любых случаях беды.
     19.11.17г

Свободная Пресса 19.11.17г
"Польша: Пусть Россия
подавится своим газом"