Я плачу горько о жестоких

Николай Москвитин
Я плачу горько о жестоких,
Вонми, Господь, рыданьям горьким,
Ты умягчи сердца такие,
Чтоб стали добрые, не злые,
Пошли добро, Творец, скорей,
Предметам горести моей,
Дай слёзы им обильно лить,
направь их, чтоб им вечно жить!
не отвергай моих Ты слёз,
О Господи, Исус Христос!

19 ноября 2017