Напиши мне письмо, я прочту

Александр Сегренев
Напиши мне письмо,я прочту
В нем признайся в горячей любви.
Подари мне хотя бы мечту
И обманом меня удиви.

Не напишешь?Тогда позвони
Наш союзник с тобой телефон.
В этом мире с тобой мы одни
Так поставим разлуке заслон.