О любви

Евгения Толпинская Свищёва
Звёздное небо шатром вышине,
Надо мной и тобой раскинулось.
Тишину вечера музыка нарушила.
На свидания иду в платье с кружевом.

В парке на скамеечке ждешь меня,
На танцплощадку с тобой отправимся.
В танце закружишь как пушинку меня,
А голова от любви к тебе закружится.

Теплые руки твои на плече с ласкою,
Голубые глаза твои полны любви.
Ты прижмешь меня к широкой груди,
Станешь на ушко шептать слова нежности.


В ответ прижмусь лишь сильнее к груди,
Взгляну твои глаза с любовью и ласкою.
И скажу,что нет ничего дороже твоей любви,
Мы с тобой неразлучные  как дерево с веткою.