Попридержи стремления свои

Люси Камли
Попридержи стремления свои
В дурмане сладострастия забыться:
…Иной чулок – в узоре чешуи,
А каблучок иной стучит копытцем.

Павлин Смородин
****************************

Какой соблазн и милый лик -
Я весь желанием проник.
Какая страсть, какой огонь,
Ко мне же - лёд, попробуй тронь.
К другому: «Да», а мне – «Пошёл!»
Я весь на ревность изошёл.
Стучит копытцем каблучок,
Да, видно тощ мой кошелёк!

Богачев Сергей 
*********************

О сколько милых дев есть нынче и мужчин,
Которые продать себя готовы...
Тела и души их - товар, чтоб есть и пить.
Запрос есть выше...  у обоих пОлов.
Но если за товар в цене вы не сошлись -
Умерьте пыл. Там выбор - кошелек, не жизнь.

Люси Камли