Народ и дача

Георгий Антошин
Мой приземлившийся народ
Прекрасно знал свою задачу-
Идти без устали вперёд
Туда,где показалась дача!

На свете сколько б я ни жил,
Народ люблю сверх всякой меры-
На дачу жизнь он положил,
Не отвлекаясь на химеры!

К пенсии как раз прибавка
Под выборы зимой поспела:
Пресс-секретарь товарищ Навка
Об этом заявляет смело!

А значит, будут семена-
Укроп,морковка,базилик...
Тысячелетняя страна
На дачах свой являет лик!