Не провести здесь чёткую границу...

Лина Лютар
 Не провести здесь чёткую границу:

 Меж злом... Добром... Реальностью и сном...

 Мне Небо Лета и в тумане снится...

 От горя  возникает в горле ком,

 Когда  реальны чувства на экране,

 Что в сердце память  о прожитом  ранят...

 И слёзы льются от экранных бед...

 И  чувства  оживают им в ответ...

 Переплелись реалии и грёзы...

 И Детство в глубине всё верит снам...

 И я Наивность детства не предам,

 Страдая от жестокости реалий,

 Как Близкие меня не предавали

 На пошлом и безумном карнавале,

 Где Совесть за наживу продавали...

 Страданья Человечества за "грош"...

 Но, сколько пошлость за "бабло" не множь,-

 ЧИСТА НАИВНОСТЬ... И преступна ложь...