Три слова

Ирина Вединова
Легко, порою, что не вышло,
Отбросить и свести к нулю.
Но как же трудно жить, не слыша,
Три слова - "Я тебя люблю!"

Торопятся часы Вселенной,
Сводя земную жизнь к нулю.
Душа уносит в мир нетленный
Три слова - "Я тебя люблю!"

               19.11.2017