Немного сказки

Выскребцева Ольга Юрьевна
НЕМНОГО СКАЗКИ

Лучом, пронизанный рассвет
Не оставляет шанс печали.
И на столе опять букет,
Но от кого? Скажу едва ли.

Загадка посещений вновь
Меня отчаянно пленила,
И, кажется, жива любовь —
Своей неодолимой силой

Способна сердцу указать
Путь долгий, но весьма занятный.
Невольно просится слеза,
А на душе от дум приятно.

Но догадаться я смогу
По очень искреннему взгляду
И по запискам на снегу...
Поговорить нам все же надо.

Спасибо, мой любимый принц
За столь счастливые минуты.
Стал влажным взгляд из-под ресниц,
Так, значит, я нужна кому-то...

19.11.2017г.