Что наша Жизнь?

Павел Горобец 3
  Что наша Жизнь?,
           Одно Мгновенье..
  За ним зияет,-
           Пустота..
  Полёт Души,
           В её, Забвении..
  А не Земная,
           Суета..
                (2008г.)