Ниточки

Ротман Дмитрий
Эпизода что три им, что два:
Всё одно - дело нитками шить.
Навались посильнее, братва!
Мужиком надо честно прожить.

А у ниточек беленький цвет,
Потому что безгрешна душа.
И на воле свободы нам нет...
Навались веселей, кореша!

Кто сказал, что напрасен наш труд?
Ведь дороги нужны для страны!
Столько духа и разума тут.
Навались, что есть сил, пацаны!

Для себя мы решили давно:
Что нам можно, а что нам нельзя.
Валим лес - не черпаем говно,
Навались всей бригадой, друзья!

Эх, судьбу не хотел я губить...
Пусть следак хлеб пшеничный жуёт...
Всё равно буду Русь я любить,
Навались, подневольный народ!