размышление

Римма Мельник
меня и тебя ,
не раз предавали ...
и мы ,
бесконечно прощали...
они ,глядя в наши глаза
беспощадно лгали .
ты ...и я ...
на данный им шанс располагали ,
стержень от них ждали .
сейчас их нет ...
не этого мы им желали,
любили их,ждали ,прощали...
а они в какой-то момент
смысл в жизни потеряли ...
Нет ...мы этого им не желали

римма