Вас узнает мир

Олег Уралец
Вас  узнает  мир.

Все  планета  в новый  год  сошлись.  Не  нужно,  что б  всё   время  вам  спалось…
Цветные  звезды  в   окнах  зажигаются  по   всюду .
От  поучений,  изящество   души  спасти  вам   удалось…
Я  желать  вам   счастья  только   буду.

Сбудется  желанье  с   чувствами   огня…
В  новый  год,  раздача  деятельным  патронов.
Пусть  разобьется   в   вашем   доме  много  так   стекла…
От  Елки   станет   жарко  даже   Скорпионам.

Скорей  другая,   встретится  с   другим…
Одна  война  закончилась.  Сирийский  мир  подобен  сжатию  в  пружине.
Быть  хорошо,  здоровым,  молодым…
В   спаянной   огнем   и   опытом   дружине.

В  бои  за  Ливию,  из  наших  тюрем  выйдут  скоро  батальоны…
Против  Моджахедов.  Зуб  даю  и  с  места  не  сойти.
Там  жен  себе  накупим,  на  эти  миллионы…
И  горе  тем,  кто  станет   на  пути.

Хватит  вам   мозолей  на  ладонях...
На  нарах.  Рокосовцев,    наши  урки   не  дурней.
Всем  хватит лычек  на   погонах…
Узнает  мир,  кто  всех   сильней.