Росы падут к земле...

Демирина
Росы  падут  к  земле  с  редкою  жаждой
Пользу  нести  всем  мирским  берегам,
Так  же  и  я  заблистаю  однажды,
Жадно  припав  к  твоим  стёртым  ногам...

И  разделив  неземную  улыбку,
Слогом  молитвы  её  сберегу,
Звуком  небесной  восторженной  скрипки
Лишь  для  тебя  её  вновь  повторю!




           19.11.2017г.