Просто деточка

Марианна Светлана Гончарова
Чем-то сладеньким перемазанное
Да в бабулин платок увязанное.
Зацелованное, замилованное,
Папой с мамою избалованное.
Кто ты, мальчик? А может, девочка?
Да неважно! Ты просто деточка!