Last - крайний президент!

Юрий Кутенин
Last - крайний президент!
Он правда Лучший! Здесь и всюду!
Ему открыт абонемент.

А мы - погоним-ка Иуду,
что говорит
          вот раньше -
                Кент!

   Первым был Троцкий не пожавший руку молодому Сталину.
Наверное Лев Троцкий ( Бронштейн? - никто кроме ФБР не знает его настоящего имени ) пожалел об этом, когда ледоруб посланца от Сталина раскроил его череп.
Вторым был Старик (Владимир Ульянов, последняя кличка Ленин ). Он зажимал Троцкого по всем пунктам ( особенно по пятому ), и тот подослал Фани Каплан - наивную девушка, сумевшую попасть в Вождя Мирового Пролетариата из пукалки с расстояния пяти шагов. То ли пуля была отравленной ( модная версия, так же как и то, что Ленин приказал отпустить девицу. Как же отпустит железный Феликс! ), то ли стар и немощен был вождь - по современным меркам ему было за сотню лет, НО Ленин так и не выздоровел, а превратился в полного инвалида, требующего немедленного расстрела всего ЦК. Да кто это позволит? Уж не ЦК точно.

  Сталин продолжил намеченный Лениным путь. И первым его указом было собрать всех Старых Большевиков и ... сами знаете куда.
Тогда придумали многие Штучки - Шарашки для Инженеров - по сути тюрьмы, где, чтобы увидеть живой семью, надо изобретать оружие. ( Впрочем такое было еще с Архимедом. Да кто помнит античный мир! ). Тройки - расстреливать по доносу и сразу.
И для сочувствующих - "10 лет без права переписки". Это только потом узнали, что "без права переписки" означало. Пуля в затылок в первый же день. Никто не вернулся по этой статье.
  И ... в своих кошмарных снах -мы -наистарейшены современности  кричим - "Слава КПСС!!!"

   Не дай Бог Вам молодым и не совсем молодым пойти путем Революции.


Что добавить?

Я думаю надо поставить памятник Поколений, где будут изображены не Вожди, Ген.секи и Президенты, а Их жены.
Которые всё-всё знали. И мучились этим знанием.
Помните: " многие Знания - многие скорби...".


Умейте ЦЕНИТЬ себя в Настоящем Времени и любить это Время.