Стихотворная муть!

Анатолий Удвич
 Составляю Слова - Вагончики,
Тепловоз, моя мощная мысль!
Жизнь звенит стаканчиком - ложечкой,
путь "железно" рельсом оббит,

 Еду в Ночь, еду к яркой Луне,
нет задержек и нет мне обгона,
Песни Ветра бушуют во мне,
Песни Поезда и Вагона!

 Ах Любовь! Неизменная строчка,
воля женщины - Дикая Страсть!
- Звук колёс то тире, то точка,
помогают в пути не пропасть!

 Я въезжаю в арку из Жути,
в Стихотворную падаю Муть,
ритм Стихов под колёсами крутит,
поезд выбрал неправильный путь!

 Составляю слова как вагончики,
шпалы, рельсы, стрелки шумят!
- Жизнь не пухлый вкусненький пончик,
    День и Ночь, уступить не хотят...

           *****
 Фото: Анатолия Удовиченко.