Остров одиночества

Наталья Демьяненко
Водою остров окружён.
Вулкан его создал когда-то.
И облака над ним как вата
И ветра тихий перезвон.

Как поднят кем-то из воды.
Уже везде травой порос.
Встречал он в жизни много рос.
Мы видим времени следы.

Чтобы на остров тот попасть
Нужна и лодка,и канаты.
Здесь скалы.Так легко упасть.
И тучи птиц,базар богатый.

На острове один лишь дом.
Кто в одиночество влюблён
Или один побыть захочет,
Когда тоска и горе точит,
Находят радость в доме том.