Молитва о роде

Наталья Мартишина
Господи! Дай мне силы!
Сделай сильным мой род!
Солнце - Господь и сила, святая слава
Ты отринь зло обратно,
пусть плохое пройдёт,
Ты - Господь, Ты - и власть,
И Любовь, и Держава!

Огради скромный дом наш
Огнистым копьём -
Всё во славу Твою
В этом доме устроим -
Хлеб в печи и цветы,
и добро, как в Раю,
Уповаю, Господь, на всемилость Твою
Животворная Троица,
Дух Святой,
Слово Святое!


22.09.2017