Школьные годы

Виктор Феоктистов 2
Те наши школьные,счастливые года
У памяти всегда на видном месте
Не забывается с годами никогда
Учебник нашей совести и чести
Те отзвеневшие уроки прошлых лет
Где жизнь учила мудрости из книжки
Искали в ней всегда на всё ответ
Вчерашние девчонки и мальчишки
 
Убежали в галоп наши школьные годы
Нам уже никогда этих дней не догнать
Их не могут вернуть даже силы природы
И о счастье о том только можно мечтать
Никогда не забыть эти школьные годы
О которой нам память забыть не даёт
Нашей первой любви-эти нежные всходы
О которой не думать наш мозг устаёт
 
Весёлым был от дома в школу путь
Вливались мы в различные течения
Те пионерские костры нельзя задуть
Где отбывали пионеры заключения
Нам помогала наша вера прошлых лет
В которых мы маркетинга не знали
Теперь и дружбы-что была уж нет
Где просто жили и любили,и мечтали
 
Выносит кто то свой простор души
Чтоб не сидеть часами в интернете
Теперь все действа в мире хороши
И надо просто жить на этом свете
За деньги покупают честь и стыд
Берут от жизни всё,что только можно
Но АЛЬМА-МАТЕР школьный не забыт
Забыть про это счастье очень сложно