Пой, певец!

Лара Терецкая
                С гитарой, уверенно, у микрофона,
                Рассказывал под музыку баритоном,
                О теплых лучах, о красных маках,
                О пронзительных глазах в собаках.

                Эти глаза были бы мои,
                Они любви возвышали мотивы.
                Озера,реки,голубое небо вдали.
                По мне вдохновением играли...

                Люблю звон гитары,но голос лучше.
                Сливался с цветом глаз еще гуще.
                Кричала и пела неповторимая душа,
                Как та сцена мне памятна и хороша!


                Горячим потоком мысли сносила музыка.
                Размягчала мою кровь духом тропиков.
                Настрой подскакивал,хлопали"бис"руки.
                Ты пел о любви,и не было места скуки.


                19 11 2017 год.


                Подмосковье.