Лихорадка

Ольга Митрохина
В висках отдается гулко
Кровь, полноводной рекой
По всем потайным закоулкам,
Вызывая трепет иной.
 
Испариной, лёгкой истомой
Замрёт,ожидая внутри,
Сжатой в волненьи пружиной,
Разжигая накалом костры.
 
Нечаянных мыслей, эмоций,
Несказанных слов, вопреки
Холодным запретам,взорвется
Тот ядерный ком взаперти.
 
Потоками чувств на бумаге,
На время, забыв про друзей,
Дрожащей рукою, в экстазе,
Напишешь о боли своей...