слишком долго

Анна Соул
Слишком долго тебя я ждала,
Слишком мало осталось веры..
Грусть сложила мне оба крыла,
Ну, и кто же без них теперь я.

Слишком долог и странен путь,
Слишком тёмные переулки.
Я прошу, только не позабудь,
Что я жду по крышам прогулку.