повтор

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Любовь к себе, есть высшее начало?
Сомненья прочь, я сам себе сказал…
Себя любить ужели это мало?
Не это ли последняя печать?
Не это ли последняя планида?
Не это ли последний бастион?
Не это ли последняя коррида?
И лишь себя мы в Боге узнаем…
А много ли дано нам видеть?
А больше ли дано нам знать?
А мало ли себя увидеть?
Себя любить, а ближнего спасать…
                1999г