Она записочки писала в храме

Ванек Юдин
Она записочки писала в храме,
Просила бога за других,
И каждый раз ножом по ране,
И каждый раз писал я стих....

В моих стихах ты светлый ангел,
Никто не смеет очернить,
И не придуманы те ранги,
Что образ твой хотел бы возводить.

Порою больно мне, но я пишу,
Ты тоже пишешь, но во храме,
Тобою я живу, дышу...,
Не позволяя рубцеваться ране.