597. Однокласснице Тане

Георгий Левков
В тебя ведь не был я влюблён!
Другого паренька ты полюбила.
А я безмозглый был - ОСЁЛ.
Считал другую - очень милой!

Ты душу, сердце, отдала ему.
И тело приготовила к отдаче.
Тебе же было вовсе ни к чему.
Что у него других по пачке.

И я всегда одну её любил.
За километр видел – скачет!
А сердце рвалось из груди.
Оно скакало словно мячик.

Но так случилось, что судьба,
Нам шанса в счастье не давала.
Ты замуж вышла за своего врага.
Я не женился, мне она не пара.

Но, а теперь, живём на зависть!
И, главное, что мы оба живы.
Она – тебе не вру, такая прелесть!
Как у Христа за пазухой! Счастливый!

Надеюсь, что и ты, моя подруга,
Живёшь с хорошим муженьком!
Тогда мы не нашли друг друга.
Хорошими друзьями доживём!!!
                19. 11. 2017 год