добро и зло

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
злым их злость - добрым добро...
простите - забил словно гвоздь Рождество Твое,
Будь крепок - и не люби - зацепок,
Сын - прости! Дочь - прости!
Жена - Акстись  не прыгай с воза - сядь и заткнись...
В мире - как странник - странный,
а как был добр - хоть получил травмы - плечо твоё -
разумею в стезе!
спокойно мне...