Ах, День Рождения! -Продолжение

Лариса Климова 2
   Замучили звонки и поздравления,-
     Из-за стола приходится вставать,
   А на столе такие угощения,-
     Своих гостей не стоит оставлять!-
                ***
   Поэтому-поставлю на ответчик
     Свой телефон-иначе не поймут!-
   Приём звонков ведёт Само-ответчик,
     А я к гостям,налить в бокал "Вермут".
               18.11.2017.